Производство рыбной продукции
http://www.fao.org/aquastat/en
АКВАСТАТ - это глобальная информационная система ФАО по водным ресурсам и управлению водными ресурсами в сельском хозяйстве. Он собирает, анализирует и предоставляет бесплатный доступ к более чем 180 переменным и показателям по странам с 1960 года. АКВАСТАТ опирается на национальный потенциал и опыт, уделяя особое внимание Африке, Ближнему Востоку, странам бывшего Советского Союза, Азии и Латинской Америки, а также Карибский бассейн
Читать ещёАКВАСТАТ играет ключевую роль в мониторинге Цели устойчивого развития 6, которая предусматривает «обеспечение доступности и устойчивого управления водными ресурсами и санитарией для всех», и, в частности, показателей задачи 6.4 по водному стрессу и эффективности водопользования.
Информация о вылове водных биоресурсов ежегодно собирается от соответствующих национальных органов, занимающихся рыбохозяйственной статистикой, посредством системы стандартизированных форм, в которых для каждой страны указаны соответствующие виды и разбивка по районам промысла. В случае некоторых «водных продуктов» данные также поступают от торговых ассоциаций или других специализированных международных организаций, которым эта информация также предоставляется. Таким образом, статистические данные проходят проверку профильными специалистами.
1960 - 2023 | Весь мир | Сумма элементов
2023 | Весь мир | По странам | Сумма | Сумма элементов
2023 | Весь мир | По странам | Сумма | Сумма элементов
2023 | Весь мир | По странам | Сумма | Сумма элементов
1960 - 2023 | Весь мир | По странам | Сумма
Информация о вылове водных биоресурсов ежегодно собирается от соответствующих национальных органов, занимающихся рыбохозяйственной статистикой, посредством системы стандартизированных форм, в которых для каждой страны указаны соответствующие виды и разбивка по районам промысла. В случае некоторых «водных продуктов» данные также поступают от торговых ассоциаций или других специализированных международных организаций, которым эта информация также предоставляется. Таким образом, статистические данные проходят проверку профильными специалистами.


















































































































































































































