Стоимость экспорта мяса и мясных продуктов | Гвинея

Перейти на страницу страны
Перейти к
Сравнить
  • Со страной
  • С показателем
Базовые данные
Изменение
В месяц
В день
На одного жителя
В постоянных долларах 2015 г.
В национальной валюте
Доля в товарном экспорте
Доля в c/х экспорте
Процент ВВП
Таблица
График

Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Стоимость экспорта мяса и мясных продуктов | Гвинея
В 2022 году объем экспорта мяса и мясных продуктов и Гвинеи составил 16 470 долларов, что на 20487.5% больше, чем в 2021 году, когда он был  равен 80 долларов. Это первый год роста после падения. За все время наблюдения с 1995 года этот показатель не изменился. Максимальная величина экспорта мяса и мясных продуктов Гвинеи была зафиксирована в 2015 году со значением 114 550 долларов. Самые низкие продажи мяса за границу наблюдались в Гвинее в 2007 году, когда мясной экспорт составил 0 долларов.
Дополнительная информация:
Методология
Включает пшеницу, ячмень, рожь, кукурузу, рис, гречиху, овес, просо, канареечное семя, фонио, киноа, сорго, тритикале, смешанное зерно.