Производство мяса | Кипр

Перейти на страницу страны
Загрузка...
Сравнить в таблице и на графике

Базовые данные
Изменение
Нарастающий итог
Короткие тонны
В месяц
В день
На 100 тыс. жителей
На 100 тыс. км² территории
Таблица
График
Загрузка графика...
Загрузка таблицы данных...
Источник: FAOSTAT
Логотип FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Краткое описание

Производство мяса | Кипр
Объем производства мяса всех видов на Кипре в 2023 году составил 75 278 тонн, что на 4.98% меньше, чем в 2022 году, когда он  был равен 79 222 тонн. Производство мяса в этой стране падает уже 2 года подряд. За все время ведения статистики FAO (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) с 1961 года этот показатель увеличился в 6,60 раза. Рекордный уровень производства мяса на Кипре был достигнут в 2002 году со значением 104 384 тонн. Самый низкий показатель Кипра зарегистрирован в 1961 году, когда было произведено 11 404 тонн мяса всех видов.
Дополнительная информация: О показателе
Общее производство мяса включает мясо животных, убитых на территории стран, независимо от их происхождения, и включает мясо лошадей, мясо птицы и мясо всех прочих домашних или диких животных, таких как верблюды, кролики, олени и дичь. Все представленные данные отражают общее производство мяса, то есть как коммерческий, так и фермерский убой. Данные приведены в массе тушки после убоя, исключая субпродукты и жир.

Данные стран, предоставляющих информацию не в виде массы готового к приготовлению продукта, были пересчитаны в эквивалент готового к приготовлению продукта. Данные для США — крупнейшего производителя мяса птицы — приведены в расчёте на массу готового к приготовлению продукта и включают внутренности; однако большинство стран, предоставляющих данные в массе готового к приготовлению продукта, не уточняют, включены ли внутренности.