Стоимость экспорта зерновых | Швейцария

Перейти на страницу страны
Сравнить в таблице и на графике

Базовые данные
Изменение
В месяц
В день
На одного жителя
В постоянных долларах 2015 г.
В национальной валюте
Доля в товарном экспорте
Доля в c/х экспорте
Процент ВВП
Экспорт/Импорт
Таблица
График
Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Краткое описание

Стоимость экспорта зерновых | Швейцария
В 2023 году объем экспорта зерновых культур Швейцарии в денежном выражении составил 6 235 700 долларов, что на 3.93% меньше, чем в 2022 году, когда он был  равен 6 490 500 долларов. Стоимость экспорта зерновых в этой стране падает уже 4 года подряд. За все время наблюдения с 1961 года этот показатель увеличился в 215,02 раза. Максимальная величина экспорта зерна Швейцарии была зафиксирована в 2019 году со значением 10 322 170 долларов. Самые низкие продажи зерна за границу наблюдались в Швейцарии в 1961 году, когда они составили 29 000 долларов.
Дополнительная информация: О показателе
Зерновые включают в себя пшеницу, ячмень, рожь, кукурузу, рис, гречиху, овес, просо, канареечное семя, фонио, киноа, сорго, тритикале, смешанное зерно.