Индекс продовольственной безопасности | ЮАР

Перейти к
Сравнить
  • Страна
  • Показатель
График
Таблица
?
Методология GFSI была разработана Economist Impact при консультации с группой экспертов. Ежегодно методология пересматривается, чтобы гарантировать, что индекс остается заслуживающим доверия, часто упоминаемым и надежным источником информации для заинтересованных сторон, стремящихся лучше понять глобальную среду с точки зрения продовольственной безопасности.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Базовые данные
Изменение

Индекс продовольственной безопасности | ЮАР
Индекс продовольственной безопасности Южно-Африканской Республики в 2022 году составил 61,7 баллов (0 - минимальная безопасность, 100 - максимальная). В 2021 году он был  равен 57,8. Это первый год роста после падения. За все время наблюдения с 2012 года этот показатель не изменился. Самое высокое значение (67,3 баллов) сводного индекса, который агрегирует 58 уникальных показателей,  в Южно-Африканской Республике было зафиксировано в 2019 году. Самый низкая продовольственная безопасность была в Южно-Африканской Республике в 2021 году со значением 57,8.