Производство овощей | Сент-Винсент и Гренадины

Перейти к
Сравнить
  • Страна
  • Показатель
График
Таблица
Базовые данные
Изменение
На 100 тыс. жителей
На 100 тыс. км2 территории

Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Производство овощей | Сент-Винсент и Гренадины
Производство овощей на островах Сент-Винсент и Гренадины в 2022 году составило 4 529 тонн, что на 2.35% меньше, чем в 2021 году, когда оно  было равно 4 638 тонн. Производство овощей в этой стране падает уже 3 года подряд. За все время наблюдения с 1961 года этот показатель увеличился в 25,16 раза. Самый высокий уровень производства овощных культур на островах Сент-Винсент и Гренадины был достигнут в 2009 году со значением 6 770 тонн. Минимальный показатель Сент-Винсента и Гренадин по объему производства наблюдался в 1962 году, когда он составил 180 тонн овощей.