Индекс продовольственной безопасности | США

Перейти к
Сравнить
  • Страна
  • Показатель
График
Таблица
?
Методология GFSI была разработана Economist Impact при консультации с группой экспертов. Ежегодно методология пересматривается, чтобы гарантировать, что индекс остается заслуживающим доверия, часто упоминаемым и надежным источником информации для заинтересованных сторон, стремящихся лучше понять глобальную среду с точки зрения продовольственной безопасности.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Базовые данные
Изменение

Индекс продовольственной безопасности | США
Индекс продовольственной безопасности Соединённых Штатов Америки в 2022 году составил 78,0 баллов (0 - минимальная безопасность, 100 - максимальная). В 2021 году он был  равен 79,1. Это первый год падения после роста. За все время наблюдения с 2012 года этот показатель уменьшился в 1,15 раза. Самое высокое значение (89,5 баллов) сводного индекса, который агрегирует 58 уникальных показателей,  в США было зафиксировано в 2012 году. Самый низкая продовольственная безопасность была в США в 2020 году со значением 77,5.