Производство фруктов | Никарагуа

Перейти на страницу страны
Сравнить в таблице и на графике

Базовые данные
Изменение
В фунтах
На 100 тыс. жителей
На 100 тыс. км² территории
Таблица
График
Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Краткое описание

Производство фруктов | Никарагуа
Объем производства фруктов в Никарагуа в 2023 году составил 621 203 тонн, что на 0.831% больше, чем в 2022 году, когда он  был равен 616 082 тонн. Производство фруктов в этом государстве растет уже 15 лет подряд. По данным FAO (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) за все время наблюдения с 1961 года этот показатель увеличился в 4,26 раза. Рекордный уровень производства фруктов в Никарагуа был достигнут в 2023 году со значением 621 203 тонн. Самый низкий показатель Никарагуа по объему производства наблюдался в 1965 году, когда он составил 141 000 тонн фруктов.