Стоимость экспорта зерновых | Люксембург

Перейти на страницу страны
Перейти к
Сравнить
  • Со страной
  • С показателем
Базовые данные
Изменение
В месяц
В день
На одного жителя
В постоянных долларах 2015 г.
В национальной валюте
Доля в товарном экспорте
Доля в c/х экспорте
Процент ВВП
Экспорт/Импорт
Таблица
График

Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Стоимость экспорта зерновых | Люксембург
В 2023 году объем экспорта зерновых культур Люксембурга в денежном выражении составил 23 988 510 долларов, что на 33.3% больше, чем в 2022 году, когда он был  равен 17 996 150 долларов. Это первый год роста после падения. За все время наблюдения с 2000 года этот показатель увеличился в 8,97 раза. Максимальная величина экспорта зерна Люксембурга была зафиксирована в 2023 году со значением 23 988 510 долларов. Самые низкие продажи зерна за границу наблюдались в Люксембурге в 2000 году, когда они составили 2 675 040 долларов.
Дополнительная информация:
Методология
Зерновые включают в себя пшеницу, ячмень, рожь, кукурузу, рис, гречиху, овес, просо, канареечное семя, фонио, киноа, сорго, тритикале, смешанное зерно.