Стоимость экспорта мяса и мясных продуктов | Кирибати

Перейти на страницу страны
Сравнить в таблице и на графике

Базовые данные
Изменение
В месяц
В день
На одного жителя
В постоянных долларах 2015 г.
В национальной валюте
На одного жителя в национальной валюте
Доля в товарном экспорте
Доля в c/х экспорте
Процент ВВП
Экспорт/Импорт
Таблица
График
Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Краткое описание

Стоимость экспорта мяса и мясных продуктов | Кирибати
В 2016 году объем экспорта мяса и мясных продуктов и Кирибати составил 4 180 долларов, что на 4 180долларов больше, чем в  году, когда он был  равен 0 долларов. . За все время наблюдения с 2016 года этот показатель не изменился. Максимальная величина экспорта мяса и мясных продуктов Кирибати была зафиксирована в 2016 году со значением 4 180 долларов. Самые низкие продажи мяса за границу наблюдались в Республике Кирибати в 2016 году, когда мясной экспорт составил 4 180 долларов.
Дополнительная информация: О показателе
Включает пшеницу, ячмень, рожь, кукурузу, рис, гречиху, овес, просо, канареечное семя, фонио, киноа, сорго, тритикале, смешанное зерно.