Стоимость импорта зерновых | Гватемала

Перейти на страницу страны
Загрузка...
Сравнить в таблице и на графике

Базовые данные
Изменение
В месяц
В день
В постоянных долларах 2015 г.
В национальной валюте
На одного жителя в национальной валюте
Доля в товарном импорте
Доля в c/х импорте
Процент ВВП
Импорт/Экспорт
Таблица
График
Загрузка графика...
Загрузка таблицы данных...
Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Краткое описание

Стоимость импорта зерновых | Гватемала
В 2023 году стоимость импорта зерновых культур Гватемалы составила 844 493 130 долларов, что на 14.1% меньше, чем в 2022 году, когда импорт был  равен 983 146 870 долларов. Это первый год падения после роста. За все время данных с 1961 года этот показатель увеличился в 181,11 раза. Максимальная величина импорта зерна Гватемалы была достигнута в 2022 году со значением 983 146 870 долларов. Самые низкие объемы поставок зерна из-за границы наблюдались в Гватемале в 1969 году, когда они составили 4 662 000 долларов.
Дополнительная информация: О показателе
Включает пшеницу, ячмень, рожь, кукурузу, рис, гречиху, овес, просо, канареечное семя, фонио, киноа, сорго, тритикале, смешанное зерно.