Индекс продовольственной безопасности | Греция
Перейти к
Сравнить
- Страна
- Показатель
График
Таблица
?
Методология GFSI была разработана Economist Impact при консультации с группой экспертов. Ежегодно методология пересматривается, чтобы гарантировать, что индекс остается заслуживающим доверия, часто упоминаемым и надежным источником информации для заинтересованных сторон, стремящихся лучше понять глобальную среду с точки зрения продовольственной безопасности.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Базовые данные
Изменение
Получить код
Индекс продовольственной безопасности Греции в 2022 году составил 72,2 баллов (0 - минимальная безопасность, 100 - максимальная). В 2021 году он был равен 73,3. Это первый год падения после роста. За все время наблюдения с 2012 года этот показатель уменьшился в 1,10 раза. Самое высокое значение (79,7 баллов) сводного индекса, который агрегирует 58 уникальных показателей, в Греции было зафиксировано в 2012 году. Самый низкая продовольственная безопасность была в Греции в 2013 году со значением 70,7.