Индекс продовольственной безопасности | Кот-д’Ивуар
Перейти к
Сравнить
- Страна
- Показатель
График
Таблица
?
Методология GFSI была разработана Economist Impact при консультации с группой экспертов. Ежегодно методология пересматривается, чтобы гарантировать, что индекс остается заслуживающим доверия, часто упоминаемым и надежным источником информации для заинтересованных сторон, стремящихся лучше понять глобальную среду с точки зрения продовольственной безопасности.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Базовые данные
Изменение
Получить код
Индекс продовольственной безопасности Кот-д’Ивуара в 2022 году составил 46,5 баллов (0 - минимальная безопасность, 100 - максимальная). В 2021 году он был равен 48,0. Индекс продовольственной безопасности в этой стране падает уже 3 года подряд. За все время наблюдения с 2012 года этот показатель увеличился в 1,22 раза. Самое высокое значение (52,3 баллов) сводного индекса, который агрегирует 58 уникальных показателей, в Кот-д’Ивуаре было зафиксировано в 2019 году. Самый низкая продовольственная безопасность была в Кот-д’Ивуаре в 2012 году со значением 38,0.