Производство мяса | Антигуа и Барбуда

Перейти на страницу страны
Сравнить в таблице и на графике

Базовые данные
Изменение
В коротких тоннах
В фунтах
На 100 тыс. жителей
На 100 тыс. км² территории
Таблица
График
Источник: FAOSTAT
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home

FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем.

Читать ещё

Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам.

Краткое описание

Производство мяса | Антигуа и Барбуда
Объем производства мяса всех видов на островах Антигуа и Барбуда в 2023 году составил 104 тонн, что на 50.94% меньше, чем в 2022 году, когда он  был равен 212 тонн. Это первый год падения после роста. За все время ведения статистики FAO (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) с 1961 года этот показатель уменьшился в 3,80 раза. Рекордный уровень производства мяса на островах Антигуа и Барбуда был достигнут в 2007 году со значением 1 222 тонн. Самый низкий показатель Антигуа и Барбуды зарегистрирован в 2023 году, когда было произведено 104 тонн мяса всех видов.