Индекс продовольственной безопасности | Аргентина

Перейти к
Сравнить
  • Страна
  • Показатель
График
Таблица
?
Методология GFSI была разработана Economist Impact при консультации с группой экспертов. Ежегодно методология пересматривается, чтобы гарантировать, что индекс остается заслуживающим доверия, часто упоминаемым и надежным источником информации для заинтересованных сторон, стремящихся лучше понять глобальную среду с точки зрения продовольственной безопасности.
Глобальный индекс продовольственной безопасности разработан и составлен компанией Economist Impact при поддержке Corteva Agriscience. Команда Economist Impact осуществляет полный и окончательный редакционный контроль над всем контентом, включая сбор данных, анализ и прогнозирование.
Базовые данные
Изменение
0 = Минимальная продовольственная безопасность, 100 = Максимальная.

Источник: The Economist
The Economist
https://www.economist.com/

The Economist — англоязычный еженедельный журнал новостной направленности (само издание называет себя газетой). Принадлежит британской медиакомпании The Economist Group. Публикуется в Великобритании с сентября 1843 года. В 2012 году тираж превысил 1 600 000 экземпляров, более половины которых были проданы в Северной Америке. Из-за своей глобальной ориентации The Economist не считается эксклюзивно английским изданием.

Читать ещё

Основные темы, освещаемые журналом — политические события, международные отношения, финансовые, экономические и деловые новости, а также наука и культура. Редакция журнала придерживается позиций классического либерализма.

Индекс продовольственной безопасности | Аргентина
Индекс продовольственной безопасности Аргентины в 2022 году составил 64,8 баллов (0 - минимальная безопасность, 100 - максимальная). В 2021 году он был  равен 64,2. Индекс продовольственной безопасности в этом государстве растет уже 2 года подряд. За все время наблюдения с 2012 года этот показатель увеличился в 1,01 раза. Самое высокое значение (70,8 баллов) сводного индекса, который агрегирует 58 уникальных показателей,  в Аргентине было зафиксировано в 2019 году. Самый низкая продовольственная безопасность была в Аргентине в 2020 году со значением 62,7.